Bolo de cenoura e coco no micro-ondas



Dr.ª Sofia Pinto (CP.3370N - Ordem dos Nutricionistas) dá-lhe sugestões maravilhosas com ingredientes saudáveis.

Ingredientes:

- 1 ovo ou 60 gramas de claras de ovo pasteurizadas;

- ¼ de cenoura crua descascada e partida em pedaços (40 gramas);  

- 20 gramas de farinha de aveia (ou farinha de trigo integral);

- 1 colher de sopa de coco ralado;

- Essência de baunilha q.b. (opcional);

- Raspa de laranja q.b. (opcional);

- Canela q.b. (opcional);

- 1 colher de café de fermento; 

 

Preparação:

- Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos ou liquidificador e triturar até obter uma mistura homogénea.

- Transferir o preparado para uma tigela pequena e levar ao micro-ondas na potência máxima até que o bolo esteja cozido (cerca de 1,5-2 minutos).

- Opcional: pode adicionar à massa um quadrado de chocolate partido em pedaços pequenos ou derretê-lo e acrescentar como topping do bolo. 

 

Sofia Oliveira Pinto (C.P.3370N)

Clínica de Estética e Medicina Integrativa da Liga (CEMIL)

Os Nossos Especialistas

A CEMIL - nif. 501064974 e registo na ERS n.º 10513 -  integra na sua equipa profissionais devidamente qualificados nas respetivas áreas.

Os critérios de seleção são de elevada exigência dada a variadíssima oferta existente.

 Defendemos que a qualidade dos nossos serviços são e serão a premissa do sucesso. 

 A equipa da CEMIL é constituída por especialistas em Medicina Estética, Estética, Fisioterapia Dermatofuncional, Nutrição Clínica Desportiva, Testes de Intolerância Alimentar, Terapias de Reabilitação, Terapias Não Convencionais , Terapias de Relaxamento, Hipnoterapia e Aulas de Preparação para o Parto e Parentalidade.

 

Entidades de Resolução de Litígios de Consumo - veja a secção "Notícias"

 

MARQUE A SUA CONSULTA
* campos de preenchimento obrigatório

Este site usa cookies, para guardar informação de forma segura no seu computador.

Estes cookies destinam-se a optimizar a sua experiência de navegação neste site.

aceito cookies Saiba mais acerca dos cookies